POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

SI HAS LLEGADO HASTA AQUÍ ES PORQUE TU PRIVACIDAD TE IMPORTA.

A nosotros en Emboca, también. Por eso, queremos ser transparentes con el uso que hacemos de los datos personales que nos facilitas a través de la web.

A continuación, te contamos en detalle todo sobre nuestra Política de Privacidad. Recuerda que puedes gestionar tus consentimientos siempre que quieras enviándonos un mail a info@emboca.net, o si estás registrado como usuario también podrás hacerlo desde el apartado “Mis datos personales”.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EMBOCA

1- RESPONSABLE

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
Identidad: EMBOCA

Responsable: Antonio Herrero Márquez

CIF: 07210310V

Dirección: C/ Segovia, 3. Becerril de la Sierra, 28490, Madrid

Teléfono: +34.629147193

E-mail responsable protección de datos: info@emboca.net

 

2- FINALIDADES

Los datos facilitados serán incorporados a los ficheros de datos de EMBOCA.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, te informamos de que en EMBOCA tratamos los datos personales que nos facilitas para las siguientes finalidades:

Gestionar el proceso de compra de productos en nuestra página web www.emboca.net: Recabamos tu información personal para gestionar tus compras, pedidos o solicitudes, llevando a cabo las labores administrativas y comerciales necesarias para garantizar la preparación, cobro y entrega de los productos, así como el servicio preventa y postventa que pueda ser necesario.

Cumplimiento de las obligaciones legales: Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias. Tratamiento de los datos para cumplimiento de las obligaciones de carácter legal establecidas en la Legislación Española, como pueden ser la elaboración de nuestra contabilidad e impuestos.

Envío de comunicaciones comerciales sobre los productos de EMBOCA: (correos electrónicos, llamadas telefónicas, SMS, notificaciones PUSH, correo ordinario, etc.)

EMBOCA elabora perfiles de usuario en base a la información obtenida de fuentes internas y externas con la finalidad de mejorar tu experiencia de usuario y poder remitirte publicidad personalizada ofreciéndote productos, promociones y servicios de EMBOCA en base a tu perfil y comportamiento de compra.

Prevención de abusos y fraudes: (actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, entre otros).

¿Cómo recabamos tu información?

Información que nos facilitas: recabamos información personal que tú nos facilitas a través de nuestra página web www.emboca.net , a través de correo electrónico, formularios de contacto y otros canales de comunicación.

Información que recabamos de tus visitas a nuestra web: recogemos y almacenamos información personal limitada de todos aquellos usuarios que visitan nuestra página web. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulta la política de cookies en nuestra página web.

Redes sociales: La información que recabamos a través de redes sociales incluye información personal que se encuentra disponible online y es visible públicamente.

Comentarios: Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios: Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies: Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web: Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

WooCommerce: Mientras visitas nuestro sitio web, el plugin WooCommerce realiza el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usarán esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usarán esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pedirán que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usa cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo WooCommerce te pide que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 3 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu hombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

3- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Diferenciamos dos tipos de información para llevar a cabo nuestra política de retención y cancelación de datos:

1- Información contable y fiscal: derivada de la relación entre EMBOCA y el usuario se conservará durante 6 años para cumplimiento de la normativa fiscal.

2- Relación comercial del cliente con EMBOCA: la información relacionada con la actividad con EMBOCA y su portal web se conservará y tratará de forma indefinida, hasta que el usuario solicite su cancelación o manifieste su oposición al tratamiento de datos, en cuyo caso los datos serán bloqueados y conservados durante 3 años a los efectos de demostrar el cumplimiento de EMBOCA en relación a sus obligaciones respecto de la normativa de protección de datos, sociedad de la información y publicidad.

4- LEGITIMACIÓN

Legitimación para el tratamiento de tus datos personales

La base legal para el tratamiento de tus datos personales correspondientes a cada una de las finalidades incluidas en el apartado FINALIDADES son:

– La ejecución de un contrato entre el usuario y EMBOCA en relación con la compra de productos.

– Consentimiento expreso otorgado a EMBOCA en el momento de recogida de tus datos personales.

– Consentimiento expreso otorgado a EMBOCA en el momento de recogida de tus datos personales en relación con la elaboración de perfiles basado en fuentes externas y la satisfacción de un interés legítimo perseguido por EMBOCA en relación con la elaboración de perfiles basada en fuentes internas.

– El cumplimiento de las obligaciones legales que resulten de aplicación a EMBOCA.

5- DESTINATARIOS

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio.

Están previstas las siguientes comunicaciones, cesiones y transferencias de los datos de los usuarios de EMBOCA: a los proveedores que presten servicios que por su naturaleza necesiten estos datos (mensajería, transportes, etc…); a los clientes (aquellos datos de nuestros proveedores que aparezcan en la información de los productos), y para procesamientos de datos fuera de la UE: la información personal que recogemos reside en España. EMBOCA contrata su infraestructura virtual para el almacenamiento y copias de seguridad de sus archivos según un modelo “cloud computing” a través de proveedores de servicios especializados

6- DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Derechos reconocidos con la entrada en vigor del Reglamento UE 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, aplicable a partir del 25 de mayo del 2018: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si EMBOCA trata sus datos personales o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los interesados tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales que hayan solicitado a EMBOCA

Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EMBOCA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Al aceptar esta política de privacidad, otorgas tu consentimiento expreso a EMBOCA para realizar los tratamientos, comunicaciones, cesiones y transferencia de sus datos personales aquí indicados. El usuario tiene el derecho a retirar el consentimiento otorgado para los tratamientos y cesiones de datos aquí descritas en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes enviarnos una comunicación escrita a la dirección de correo info@emboca.net o bien, a nuestra dirección postal-. EMBOCA C/ Segovia, 3, Becerril de la Sierra, 28490, Madrid, España.

La solicitud de ejercicio de cualesquiera de tus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

Por último te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de las Tiendas Online de Emboca (ilustraciones, textos, denominaciones, marcas propias, imágenes, videos…) son propiedad de Emboca y sus colaboradores. Las marcas de terceros y descripciones de productos son propiedad de sus titulares. Toda reproducción parcial o total del contenido mediante cualquier procedimiento y en cualquier soporte está sujeta a una autorización previa y expresa de Emboca o de los titulares de los derechos, en su caso.

Emboca no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de las páginas Web, siendo exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos o los utilice.

Emboca no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web. La presencia de enlaces (links) en las páginas Web tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de Emboca o de terceras empresas. No podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a Emboca sin el permiso escrito de Emboca o de la tercera empresa.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del dominio web así como de sus contenidos pertenecen a EMBOCA y a las marcas de los productos ofrecidos en el mismo, por lo que ningún usuario está autorizado a hacer uso de ellos, ni imprimirlos, ni almacenarlos bajo ningún soporte físico en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada. Quedando pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma.

Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el usuario el único responsable del mal uso de los mismos.

El acceso a esta página web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial ni de los contenidos que alberga. Los usuarios que accedan a esta página web no podrán copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder ni vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin que medie autorización expresa y por escrito de EMBOCA.

Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de esta página web por parte del usuario.

EMBOCA se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

En caso de que el usuario detecte cualquier actividad susceptible de vulnerar algún derecho de Propiedad Intelectual, Industrial o de cualquier tipo de derecho, solicitamos que nos lo comunique por correo electrónico a info@emboca.net o por correo postal a Calle Segovia, 3, Becerril de la Sierra, 28490, Madrid, España.

La información que aparece en el sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. La empresa se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio web sin previo aviso pudiendo limitar o no permitir el acceso a este website.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

EMBOCA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

EMBOCA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

EMBOCA se reserva el derecho a bloquear los enlaces electrónicos dirigidos al sitio web que no cuenten autorización expresa con carácter previo.

En el caso de que el sitio web contenga enlaces a contenidos titularidad de terceros, EMBOCA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en sitios web de terceros o por la información contenida en los mismos.

EMBOCA retirará cualquier enlace en cuanto tenga conocimiento por cualquier medio de la ilicitud de su contenido o de que desde los mismos se lesionan bienes o derechos de un tercero.

Existe la posibilidad de compartir contenidos o cualquier tipo de información a través de redes sociales u otras aplicaciones, quedando sometida dicha actividad a las condiciones de uso y registro expresamente establecidas por estas plataformas online, sin que Emboca asuma ninguna responsabilidad directa o indirecta por los contenidos publicados en ellas por los usuarios.

En estos casos, el Usuario deberá tener en cuenta que al acceder a dichas redes, está saliendo de las páginas web de la tienda, para acceder a un entorno no controlado por Emboca. En consecuencia, Emboca no asumirá ninguna responsabilidad por las posibles vulneraciones a la seguridad de dichos entornos.

Emboca declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre Usuarios a través de las páginas Web. La responsabilidad de la difusión de datos y de las manifestaciones difundidas en sus páginas Web, corresponde en todo caso a quienes las realizan.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

EMBOCA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

EMBOCA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

EMBOCA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas que sean modificadas por otras.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre  EMBOCA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de los fueros de Madrid.

×

Carrito